Entrada
- Salada de tomate coração de boi

Ingredientes:
- Queijo mozzarela fresco ou queijo feta
 - Mangericão fresco ou orégãos
 - Tomate-coração-de-boi
 - Vinagre balsâmico
 - Azeite qb
 - sal q.b
 
Modo de preparação: 
- Cortar o tomate em cubos ou rodelas e dispor numa taça ou prato fundo, intercalando com o queijo.
 - Misturar o azeite, vinagre balsâmico, sal e orégãos.
 - Regar o tomate com a mistura anterior.
 
Prato principal
- Frango tandoori com arroz solto e salada de alface
- Coxas de frango sem pele e sem osso cortados aos bocados (podem substituir por pedaços de peito de frango, mas as coxas são mais baratas e saborosas);
 - Mistura de especiarias ( 2 colheres de chá de cada): canela, açafrão, coentros , cominhos e paprika, gengibre ralado, 3 alhos ralados e malagueta a gosto) ;
 - Iogurte natural;
 
Modo de preparação:
- Envolver o frango na mistura anterior e deixar marinar uns quinze minutos, no mínimo.
 - Montar espetadas e levar a assar/ grelhar.
 - acompanhar com um arroz branco e uma boa salada mista.
 
Sobremesa
- Muffins de maçã e canela ou a versão "bolo"
Ingredientes:
- 5 ovos inteiros
 - 3 a 4 maçãs
 - 1/2 chávena de açúcar amarelo
 - 2 chávenas de farinha
 - 1 colher de chá de fermento em pó
 - 1 colher de sobremesa de canela em pó
 - 2/3 de chávena de óleo
 - 1/2 chávena de água quente
 - sumo de 1/2 limão
 - manteiga qb para untar
 
Modo de preparação:
- Descascar as maçãs e cortar em cubos. Regar com um pouco de sumo de limão para não oxidar.
 - Numa taça, partir os ovos, juntar o açúcar e mexer bem.
 - Adicionar a farinha, o fermento e a canela em pó.
 - Colocar os cubos de maçã e envolver com cuidado.
 - Juntar o óleo, envolver e. por fim, verter a água quente.
 - Untar com manteiga e um pouco de farinha as forminhas ou uma forma para bolo e polvilhar com açúcar granulado. Verter o preparado.
 - Levar a forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 20 minutos ou até estarem douradinhos.
 
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